ضى القمر (alizai moon)

عزيزى الزائريسعدنا ويشرفنا التشرف بك فى منتدانا فنرجو منك التسجيل او الدخول

كما نشكرك لختيارك منتدى ضى القمركما نرجو لك ان تقضى معنا وقت ممتع

مع خالص الشكر والترحيب من اسرة المنتدى

منوعات(اخبار الفن والفنانون, ثقافة, اسلاميات, حب, أغانى, أفلام, مسلسلات, ألعاب, الموضةوالأناقة للرجال والنساء, ظرائف وطرائف, قصائدوأشعار)

الا بذكر الله تطمئن القلوب &ابدا يوميك بحمد وشكر الله &لا تؤجل عمل اليوم الى الغد &اذكر الله بقولك :-لا اله الا الله محمد رسول الله&حاسب نفسك قبل النوم&لا تؤجل صلاتك&استغفر ربك فى كل وقت

المواضيع الأخيرة

» كول تون لأبتهالات شيخ المداحين ( النقشبندي) 2015
الثلاثاء سبتمبر 02, 2014 4:18 pm من طرف ahmed zoghaby

» ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة
الثلاثاء مارس 18, 2014 1:42 am من طرف محمود العياط

»  قصيدة عذابات فى جدار الليالى محمود العياط
الثلاثاء نوفمبر 26, 2013 1:39 am من طرف محمود العياط

»  ديوان اعشقك جدا --للشاعر محمود العياط
الجمعة أكتوبر 25, 2013 8:46 pm من طرف محمود العياط

» كيكة على شكل كورة
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:17 am من طرف بسبس

» تورتة الفواكهة
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:11 am من طرف بسبس

» كيفيه عمل الكيك الاسفنج بالصور
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:09 am من طرف بسبس

» طريقه عمل بلح الشـــــام
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:03 am من طرف بسبس

» طريقه عمل البيتزا بانواعها المختلفه ( لمحبي البيتزا)
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 12:59 am من طرف بسبس

التبادل الاعلاني

google

form action="http://www.pubarab.com" id="cse-search-box">

    طريقه عمل الكيك الطبقات

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 105
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009
    العمر : 22

    طريقه عمل الكيك الطبقات

    مُساهمة  Admin في الإثنين يوليو 06, 2009 10:45 am

    المقادير :
    1خليط كيك أبيض.

    1خليط كيك بالشوكلاتة .

    كريمة جالكسي أو كريمة شوكلاتة جاهزة .

    فرولة أو أي فاكهة على حسب الرغبة .

    الطريقة :
    1- يعد خليطي الكيك كما هو موضح على العلبة ثم يقسم كل خليط إلى قسمين

    استخدمي الكاسات لتقسم الخليطين.(كل خليط صار معي أربع كاسات ..وكل طبقة كاسين (

    2- تدهن الصينية كبيرة ثم يوضع عليه الجزء الأول من الخليط الأبيض ويدخل الفرن حتى تستوي
    ثم تخرج من الفرن ويوضع عليه خليط الشوكلاتة ثم يعاد للفرن وهكذا حتى تنتهي الطبقات

    3- تترك لتبرد ثم تمسح بكريمة الجالكسي وتقطع وتزين بالفرولة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 7:12 pm