ضى القمر (alizai moon)

عزيزى الزائريسعدنا ويشرفنا التشرف بك فى منتدانا فنرجو منك التسجيل او الدخول

كما نشكرك لختيارك منتدى ضى القمركما نرجو لك ان تقضى معنا وقت ممتع

مع خالص الشكر والترحيب من اسرة المنتدى

منوعات(اخبار الفن والفنانون, ثقافة, اسلاميات, حب, أغانى, أفلام, مسلسلات, ألعاب, الموضةوالأناقة للرجال والنساء, ظرائف وطرائف, قصائدوأشعار)

الا بذكر الله تطمئن القلوب &ابدا يوميك بحمد وشكر الله &لا تؤجل عمل اليوم الى الغد &اذكر الله بقولك :-لا اله الا الله محمد رسول الله&حاسب نفسك قبل النوم&لا تؤجل صلاتك&استغفر ربك فى كل وقت

المواضيع الأخيرة

» كول تون لأبتهالات شيخ المداحين ( النقشبندي) 2015
الثلاثاء سبتمبر 02, 2014 4:18 pm من طرف ahmed zoghaby

» ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة
الثلاثاء مارس 18, 2014 1:42 am من طرف محمود العياط

»  قصيدة عذابات فى جدار الليالى محمود العياط
الثلاثاء نوفمبر 26, 2013 1:39 am من طرف محمود العياط

»  ديوان اعشقك جدا --للشاعر محمود العياط
الجمعة أكتوبر 25, 2013 8:46 pm من طرف محمود العياط

» كيكة على شكل كورة
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:17 am من طرف بسبس

» تورتة الفواكهة
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:11 am من طرف بسبس

» كيفيه عمل الكيك الاسفنج بالصور
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:09 am من طرف بسبس

» طريقه عمل بلح الشـــــام
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:03 am من طرف بسبس

» طريقه عمل البيتزا بانواعها المختلفه ( لمحبي البيتزا)
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 12:59 am من طرف بسبس

التبادل الاعلاني

google

form action="http://www.pubarab.com" id="cse-search-box">

    تورتة الفواكهة

    شاطر
    avatar
    بسبس

    عدد المساهمات : 157
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009
    العمر : 25

    تورتة الفواكهة

    مُساهمة  بسبس في الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:11 am




    المقادير‏
    8‏ بيضات كبيرة.

    ‏2‏ كوب دقيق منخول.

    ‏2‏ كوب سكر بودرة.

    ‏1‏ باكو بيكنج بودر.

    ذرة ملح‏+‏ ملعقة صغيرة من عصير ليمون‏.

    للتجميل‏:

    3‏ أكواب كريم شانتيه.

    فواكه مشكلة‏.‏

    الطريقة :

    - ينخل الدقيق مع البيكنج بودر وذرة الملح‏.‏

    -‏ تدهن صينية مستديرة بالسمن وتبطن بالدقيق‏.‏

    - يسخن الفرن على أن تكون درجة الحرارة متوسطة.

    - يفصل صفار البيض عن البياض‏.‏

    -‏ يخفق صفار البيض حتي يغلظ قوامه ويضاف السكر بالتدريج ملعقة ملعقة مع الاستمرار في الخفق‏،‏ تضاف الفانيليا‏.‏

    -‏ يضاف خليط الدقيق ملعقة معلقة مع التقليب بمعلقة خشب بخفة‏.‏

    -‏ يخفق بياض البيض جيداً حتي تتكون رغوة ويجمد ويضاف عصير الليمون‏.‏

    - يضاف بياض البيض إلي الخليط السابق ويقلب المقدار بخفة حتي يتجانس الخليط‏.‏

    - يصب الخليط في الصينية المعدة ويخبز في فرن متوسط الحرارة مع مراعاة عدم فتح الفرن قبل مرور نصف ساعة حتي لا تهبط الكعكة‏.‏

    - عندما يتم النضج وتختبر تخرج من الفرن ولا توضع في تيار هوائي حتي لا تهبط‏.‏

    -‏ تترك الكعكة حتي تهدأ ثم تقلب وتتر ك حتي تبرد تماماً قبل أن تجمل‏.‏

    -‏ تشق الكعكة بسكين حاد نصفين يفرد كوب من الكريم شانتيه علي نصف الكعكة ويرص فوقه بعض الفواكه الطازجة‏.‏

    - يوضع النصف الآخر من الكعكة فوق الكريم شانتيه ثم يغطي الوجه والجوانب بالكريم شانتيه وتجمل بالفواكه المنوعة‏.‏

    - توضع في الثلاجة لحين التقديم‏.

    والف هنا وشفا

    -----------------------------------------------------------------------------

    توقيع
    ======







      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 22, 2017 4:00 am