المقادير:
- 1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً
- ملعقة صغيرة زيت زيتون
- ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً
- ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً
- ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
- ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)
- عصير ليمون
* التحضير:
- توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً.
- يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها.
- يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.
- يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية.
- يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.
وبالهنا والشفاء
------------------------------------------------------------------------------
توقيع
=====
الثلاثاء سبتمبر 02, 2014 4:18 pm من طرف ahmed zoghaby
» ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة
الثلاثاء مارس 18, 2014 1:42 am من طرف محمود العياط
» قصيدة عذابات فى جدار الليالى محمود العياط
الثلاثاء نوفمبر 26, 2013 1:39 am من طرف محمود العياط
» ديوان اعشقك جدا --للشاعر محمود العياط
الجمعة أكتوبر 25, 2013 8:46 pm من طرف محمود العياط
» كيكة على شكل كورة
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:17 am من طرف بسبس
» تورتة الفواكهة
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:11 am من طرف بسبس
» كيفيه عمل الكيك الاسفنج بالصور
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:09 am من طرف بسبس
» طريقه عمل بلح الشـــــام
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:03 am من طرف بسبس
» طريقه عمل البيتزا بانواعها المختلفه ( لمحبي البيتزا)
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 12:59 am من طرف بسبس