ضى القمر (alizai moon)

عزيزى الزائريسعدنا ويشرفنا التشرف بك فى منتدانا فنرجو منك التسجيل او الدخول

كما نشكرك لختيارك منتدى ضى القمركما نرجو لك ان تقضى معنا وقت ممتع

مع خالص الشكر والترحيب من اسرة المنتدى

منوعات(اخبار الفن والفنانون, ثقافة, اسلاميات, حب, أغانى, أفلام, مسلسلات, ألعاب, الموضةوالأناقة للرجال والنساء, ظرائف وطرائف, قصائدوأشعار)

الا بذكر الله تطمئن القلوب &ابدا يوميك بحمد وشكر الله &لا تؤجل عمل اليوم الى الغد &اذكر الله بقولك :-لا اله الا الله محمد رسول الله&حاسب نفسك قبل النوم&لا تؤجل صلاتك&استغفر ربك فى كل وقت

المواضيع الأخيرة

» كول تون لأبتهالات شيخ المداحين ( النقشبندي) 2015
الثلاثاء سبتمبر 02, 2014 4:18 pm من طرف ahmed zoghaby

» ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة
الثلاثاء مارس 18, 2014 1:42 am من طرف محمود العياط

»  قصيدة عذابات فى جدار الليالى محمود العياط
الثلاثاء نوفمبر 26, 2013 1:39 am من طرف محمود العياط

»  ديوان اعشقك جدا --للشاعر محمود العياط
الجمعة أكتوبر 25, 2013 8:46 pm من طرف محمود العياط

» كيكة على شكل كورة
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:17 am من طرف بسبس

» تورتة الفواكهة
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:11 am من طرف بسبس

» كيفيه عمل الكيك الاسفنج بالصور
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:09 am من طرف بسبس

» طريقه عمل بلح الشـــــام
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:03 am من طرف بسبس

» طريقه عمل البيتزا بانواعها المختلفه ( لمحبي البيتزا)
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 12:59 am من طرف بسبس

التبادل الاعلاني

google

form action="http://www.pubarab.com" id="cse-search-box">

    الارز الاسبانى بالسجق والدجاج

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 105
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 06/07/2009
    العمر : 22

    الارز الاسبانى بالسجق والدجاج

    مُساهمة  Admin في الإثنين يوليو 06, 2009 10:47 am

    لأرز أسبانى والزيتون أسبانى .. وأكلة أسبانى × أسبانى .. خلال ساعة على الأكثر يمكنك تقديم هذه الأكلة اللذيذة من المطبخ الأسبانى .

    المقادير..
    1 كوب زيت زيتون أسباني
    1 كلغ دجاج (مقطع لـ 8 قطع(
    1 حبه بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات(
    4فصوص ثوم (مقطعة ناعماً(
    2/1كلغ سجق متبّلة
    2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا
    2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
    ملح وفلفل (حسب الرغبة(

    2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات)
    6 أكواب أرز أسباني
    ماء بارد
    3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي
    1غ زعفران
    1كوب بازلاء خضراء مجمّدة

    الطريقة :
    يسخّن الزيت في كسرولة كبيرة ويقلى فيها
    الدجاج والبصل والثوم والسجق بسرعة
    حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً
    تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح
    والفلفل والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعها
    جيداً بملعقة خشبية
    يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج ماجي
    إلى الكسرولة، مع إدخال الإصبع لقياس مستوى
    الماء الذي يجب أن يغمر طرف الإصبع
    يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم تغطى
    الكسرولة، وتطهى جميعاً في فرن حرارته 300 درجة
    فهرنهايت لمدة 30 دقيقة
    بعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي
    الأرز الأسباني في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى
    على حرارة 200 درجة فهرنهايت

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أكتوبر 22, 2017 10:11 pm