صنعيها بنفسك.. سيكون لها مذاق آخر وسخونة أخرى وقيمة أيضاً أخرى .. إنها أقراص البتزا لعشوة هنية تكفي العيلة وشوية .. صحتين وعافية .
المقادير
مقادير العجينة
4 أكواب دقيق
4 ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نصف كوب كبير سمن
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 كوب ماء دافىء
قليل من الملح
خلطة البتزا
1 بصلة مبشورة
5 ملاعق كتشاب
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
قليل من الشطة الحارة
2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة
زيتون أسود وأخضر مقطع
1 ملعقة زيت زيتون
3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة
زعتر أخضر ناشف
قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر)
الطريقة
1- لتحضير العجينة: تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر.
2- تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة.
3- تحضر خلطة البتزا: تخلط جميع مقادير الخلطة معا.
4- توضع خلطة البتزاعلى أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج. بالصحة والعافية
المقادير
مقادير العجينة
4 أكواب دقيق
4 ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نصف كوب كبير سمن
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 كوب ماء دافىء
قليل من الملح
خلطة البتزا
1 بصلة مبشورة
5 ملاعق كتشاب
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
قليل من الشطة الحارة
2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة
زيتون أسود وأخضر مقطع
1 ملعقة زيت زيتون
3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة
زعتر أخضر ناشف
قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر)
الطريقة
1- لتحضير العجينة: تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر.
2- تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة.
3- تحضر خلطة البتزا: تخلط جميع مقادير الخلطة معا.
4- توضع خلطة البتزاعلى أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج. بالصحة والعافية
الثلاثاء سبتمبر 02, 2014 4:18 pm من طرف ahmed zoghaby
» ديوان رصاصة فى قلب الجياد العجوزة
الثلاثاء مارس 18, 2014 1:42 am من طرف محمود العياط
» قصيدة عذابات فى جدار الليالى محمود العياط
الثلاثاء نوفمبر 26, 2013 1:39 am من طرف محمود العياط
» ديوان اعشقك جدا --للشاعر محمود العياط
الجمعة أكتوبر 25, 2013 8:46 pm من طرف محمود العياط
» كيكة على شكل كورة
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:17 am من طرف بسبس
» تورتة الفواكهة
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:11 am من طرف بسبس
» كيفيه عمل الكيك الاسفنج بالصور
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:09 am من طرف بسبس
» طريقه عمل بلح الشـــــام
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 1:03 am من طرف بسبس
» طريقه عمل البيتزا بانواعها المختلفه ( لمحبي البيتزا)
الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 12:59 am من طرف بسبس